연세대학교 언더우드기념도서관

링크메뉴

주메뉴

전체메뉴

전체메뉴

닫기

공지사항

제 50회 특별정기영화 상영, Leon

2015-10-05조회 1655

이메일

안녕하세요, UML 입니다!

매주 화요일, 멀티미디어센터 미디어감상실에서 진행된 UML 정기영화상영이 내일(10.6)이면 50회를 맞아요.

이를 기념하기 위하여, 베이글즈와 함께 특별한 영화감상시간을 준비했답니다.

• 일시: 2015. 10. 6 (화) 18:30~21:20
  • 장소: 언더우드기념도서관 7층 까페 베이글즈
  • 작품: <레옹-LEON> 
  • 일정:  18:30-19:00 스낵 및 음료 판매 (이후 판매 종료)

19:00-20:50 영화 <레옹> 상영 (소등 및 까페 CLOSE)

20:50-21:20 행운권 추첨 및 선물 증정

신촌 옥상영화제에 가고싶었으나 쉽지 않았던 친구들, 연인과 특별한 장소에서 영화를 보고싶었던 친구들, 삼삼오오 친구들과 낭만적인 가을밤을 보내고 싶었던 친구들!

모두 주저 말고 내일(10.6) 저녁 6시 30분 UML 7층 베이글즈로 와주세요. (사전 예약 필요 없음)

평소 판매하지 않았던 스낵 및 탄산음료도 주문할 수 있습니다. 영화관 매점엔 콜라가 기본이니까요!

레옹을 노래로만 들었던 당신, 내일 진짜 영화 <레옹>을 보러 올 레옹?